Diseño interior /// casa soland

Arquitectura de Interiores

Diseño Residencial

Ubicación : Fraccionamiento La Herradura

Año: 2018

Fotografía: Jorch Salgado

Diseño interior y ejecución: Mono Studio

Diseñamos la sala- comedor de la familia a partir de los sofás nuevos que acababan de comprar. Cuando visitamos la casa, no se sentían cómodos con los nuevos muebles, sentían que el espacio se había reducido. Para solucionarlo, le dimos una nueva distribución al mobiliario y agregamos iluminación y acentos de color al espacio para hacerlo más cálido.

Agregamos vegetación, arte y los objetos más preciados de los viajes familiares para conectar al espacio con sus habitantes.

Antes de la remodelación, la familia Soland usaba esta área como un espacio de transición, preferían leer o comer en otro lugar de la casa. Tras la remodelación, esta área se convirtió en un espacio de reuniones, donde los invitados veían reflejada la esencia de la familia.